Fondation Delta Plus

Ouverture du restaurant « L’équi’table » à St Yrieix-La-Perche !

Le restaurant « L’équi’table » ouvrira ses portes le lundi 17 mars prochain à St Yrieix-la-Perche ! Il incarne l’engagement de la Fondation à multiplier les opportunités de formation et d’insertion professionnelle pour les personnes en situation de handicap.

Les personnes accompagnées sur ce restaurant apprendront à réaliser des plats, à utiliser différentes techniques de production culinaire, à mettre en place… tous les savoir-faire nécessaires au bon fonctionnement d’un restaurant, dans le respect des normes d’hygiène. Un suivi individuel permet à chaque personne de progresser à son rythme dans son parcours vers l’emploi et de développer des compétences solides. Pour favoriser l’autonomie et l’épanouissement de chacun.

La satisfaction des clients sera la priorité de l’équipe, en cuisine et en salle : elle s’engage à proposer une expérience culinaire de qualité dans un cadre chaleureux et convivial, où la différence est une richesse.

En choisissant de manger à « L’équi’table », vous participez activement à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap. Vous agissez pour la construction d’une société plus inclusive.

Ce projet est porté par une partie de l'équipe de l'Etablissement d'Insertion par le Travail de la Zone Nord.

L’équi’table - 7 Rue des Palloux - 87500 Saint-Yrieix-la-Perche (à l’intérieur de l’hôtel La Tour Blanche)
Ouvert le midi, de 12h à 13h30, du lundi au jeudi.

Réservations : 05 55 75 18 17